0354-399925 “Senin - Jumat, Jam 7.00 - 21.00”      082-133-060606.

Inneke Fauziyah

Last Updated on March 14, 2016.    0 Comment
Inneke Fauziyah

How are you today? Awesome? yang selalu ditanya coach setiap harinya. Yaa se-awesome tempatnya apalagi makanannya, “Pentol” yang pertama dibeli pas pertama kali nginjekkin kaki di pare. Kalau belajar pasti ngucapin ini, “Let’s try to get pronunciation together”; dan sudah hampir 4 tahun masih ingat. kring kring gowes gowes kemanapun kita pergi; pagi-siang-sore-malem, and that’s so awesome, yang bikin ngakak jatuh bangun sampe hampir masu got bersama teman sepergowesanku @diyamifta.

Yang lebih ngga’ dilupain lagi baru berapa minggu jadi anak SMA udah pergi keluar kota seangkatan buat belajar bahasa inggris satu bulan penuh, selalu dapat homework spelling, gimana cara ngeja huruf satu persatu, btw kamusnya tuh kuning, masih inget -_-. Bangun subuh cuma buat kelas pagi di dormitory dan setor “memorize” tiap harinya. kalo belajar asik, ga di kelas tok, tapi bisa di lapangan, alun-aliun, seru lah pokoknya; Undefined. Coachnya asik, masih muda lg haha. Bener banget belajar nge-Rap, lagunya Nelly-Just a Dream, yang liriknya gini nih ” I was thinking ’bout her, thinkin’ bout me… Thinkin’ bout us, what we gon’ “

Leave a Comment