height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=173837628134783&ev=PageView&noscript=1" />
Be An Expert

Apa Kamu bisa bahasa Inggris?

Apa Kamu ingin bisa berbahasa Inggris dengan fasih, alami dan percaya diri?

ACCESS English School (ACCESS-ES) akan membuatmu mahir bahasa Inggris dan mendapatkan peluang besar untuk berkarir di tingkat Internasional

Kenapa Harus
ACCESS English School?

+17 Tahun Berpengalaman

ACCESS English School mengabdi sejak tahun 2006 dan menjadi salah satu pelopor program belajar bahasa Inggris intensif dengan metode English Area di Kampung Inggris Pare

+150.796 Alumni

ACCESS English School meluluskan alumni yang tersebar di seluruh Indonesia dan mancanegara.

Kurikulum Internasional

ACCESS English School menggunakan metode Common European Framework of Reference (CEFR) sebagai standar belajar bahasa Inggris di tingkat Internasional

ACCESS Coach Academy

Beasiswa

Dirancang khusus bagi yang SERIUS belajar bahasa Inggris hingga memiliki kemampuan untuk mengajar bahasa Inggris di level apapun (Seluruh Kelas Gratis*)

Fokus

Fokus Program: General English, General English, Academic English, English Assesment dan Micro Coaching 

Durasi Belajar 12 Bulan

Memiliki 4x kelas/pertemuan yang wajib diikuti selama hari aktif (senin-jumat) + pelatihan intensif untuk menjadi pengajar bahasa Inggris profesional

Specialist

Didampingi langsung oleh pengajar/coaches yang telah berpengalaman >15 tahun dan bersertifikasi ETS

*Syarat & Ketentuan Berlaku

Kelas speaking 2A bareng the iconic coach Limbad. Speaking level intermediate di sini setara sama kelas advance di kursus lain (terutama di pare). Recommended 👍

tempat kursus yg recomended, materinya menyeluruh dan mendalam

Not only did they teach english skills, but also opened my mindset to learn english effectively. Thanks ACCESS

recomend buat belajar bahasa Inggris, salah satu tempat terbaik di pare. pembelajarannya seru, coachnya asikkk, baik dan ramah. mantappp dah

SANGAT MANYALA ABANGKUH!!🔥

Pengalaman yang menyenangkan karna saya harus men-challenge diri saya di setiap pertemuan kelas terutama di kelas speaking, mantap pokoknyaa!!

Access be an expert🔥🔥

I can't say a word. I love this place so much🥰

expect bakalan biasa aja join clss di access ternyata seruu dan coach nya juga keren keren, hope that i can join again in access 💖💖

I have learned a lot of things that make my English better right now

asik bangetttttt kursus disini

This good place for improving your skill✨

5.0
An
google

Pengalaman yang menyenangkan karna saya harus men-challenge diri saya di setiap pertemuan kelas terutama di kelas speaking, mantap pokoknyaa!!

Tempat kursus yang rekomendasi bangtttt,

I learned a lot even i I've just had 1 period here and I met a lot of new friends!

Kursusan terbaik yang ada dipare. Tutor yang berkualitas, metode belajar yang sangat efektif, cocok untuk orang yang benar benar serius ingin belajar bahasa inggris

Rekomend banget buat yang mau belajar bahasa Inggris.menurut pengalamanku 5 bulan yg lalu. disini kita bener-bener dibimbing banget sampe bisa. selain itu access juga punya camp/tempat belajar yang nyaman.buat kalian yang rumahnya jauh kalian bisa banget buat ngecamp. dicamp juga ada English area dan itu ngebantu banget buat percakapan sehari-hari. Banyak juga temen-temenku yang nambah periode buat belajar di sini🥰

Good enough for learning English with many good coaches and supportive environment

Tempat rekomen buat belajar bahasa Inggris Coach dan resepsionisnya sangat ramah 👍😊

Acces class study hard or go home mantapb👍🏻

Studying here really helps me improve my English skill

Kelasnya asyikkkkk Coach nya kind Coach Weiky funny Coach Diu fun Coach Mumu fun Access very good In the best 👍👍👍👍👍

Good 👍

5.0
Lin
google

Good

Asik dan menyenangkan

I highly recommend you to learn english here!

access seru banget guysss

Study hard, or Go home 👍

I was one of Access students in 2018

Access is the best place to learn English, Try to take pronunciation class with coach diu...

Seruu bangettt, terutama kelas pronunciation with c diu

Kursusan terbaik, coachnya baik baik, terutama coach diu.. recommended bangettt..

p balap

You will never study alone

This course is very good for learning English language start from basic until master 🤗

if you want to have a good pronunciation just come to access. semua coachnya baik, seru, friendly banget, jadi nggak berasa kayak murid sama guru tapi kaya temen aja. kursusan terbaik yang pernah aku datengin di pare. udah balik ke sini 5 kali, udah kaya agenda wajib tiap liburan harus banget ke access

Study Hard or Go home

Pelayanan resepsionis nya sangat marah..

Good place to improve your english

Acees-es squad

ACCESS English School 18 tahun berkarya dan mengabdi untuk indonesia
ACCESS English School

PROMO 18th Anniversary

Dapatkan potongan 18% untuk setiap kelas di ACCESS English School! (03 - 24 Juni 2024).

Popular

ACCESS Camp Program

Paket belajar bahasa Inggris Intensif Kampung Inggris Pare dengan fasilitas asrama English Area selama 24 Jam

Full Day Camp 2 Minggu

Harga aslinya adalah: Rp2,590,000.Harga saat ini adalah: Rp1,265,000. DAFTAR SEKARANG

Full Day Camp 1 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp4,239,000.Harga saat ini adalah: Rp2,198,000. DAFTAR SEKARANG

Regular Camp 1 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp4,259,000.Harga saat ini adalah: Rp2,100,000. DAFTAR SEKARANG

Internship Program

Harga aslinya adalah: Rp16,990,000.Harga saat ini adalah: Rp7,500,000. DAFTAR SEKARANG

Regular Camp 2 Minggu

Harga aslinya adalah: Rp2,489,000.Harga saat ini adalah: Rp1,200,000. DAFTAR SEKARANG

Full Day Camp 3 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp13,357,000.Harga saat ini adalah: Rp5,665,000. DAFTAR SEKARANG

Full Day Camp 6 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp21,914,000.Harga saat ini adalah: Rp10,390,000. DAFTAR SEKARANG

Regular Camp 3 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp10,980,000.Harga saat ini adalah: Rp5,400,000. DAFTAR SEKARANG

ACCESS Non Camp Program

Paket belajar bahasa Inggris Kampung Inggris Pareyang bisa bikin Kamu Cas-Cis-Cus bahasa Inggris dengan singkat

Regular Non Camp 2 Minggu

Harga aslinya adalah: Rp1,899,000.Harga saat ini adalah: Rp900,000. DAFTAR SEKARANG

Regular Non Camp 1 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp3,690,000.Harga saat ini adalah: Rp1,850,000. DAFTAR SEKARANG

Regular Non Camp 3 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp8,210,000.Harga saat ini adalah: Rp4,320,000. DAFTAR SEKARANG

Regular Non Camp 6 Bulan

Harga aslinya adalah: Rp14,800,000.Harga saat ini adalah: Rp7,900,000. DAFTAR SEKARANG

Reguler Class

Program Kelas Satuan Sesuai dengan Kebutuhan Kamu

Vocabulary Class

Harga aslinya adalah: Rp499,000.Harga saat ini adalah: Rp200,000. DAFTAR SEKARANG

Pronunciation Class

Harga aslinya adalah: Rp499,000.Harga saat ini adalah: Rp200,000. DAFTAR SEKARANG

Grammar Class

Harga aslinya adalah: Rp499,000.Harga saat ini adalah: Rp200,000. DAFTAR SEKARANG

Speaking Class

Harga aslinya adalah: Rp499,000.Harga saat ini adalah: Rp200,000. DAFTAR SEKARANG

Recent Posts

Pilihan Kelas

Tidak ada Item di Pilihan Kelas.

Yuk, Pilih Kelas

ACCESS-ES

Selamat datang di ACCESS-ES Kami siap bikin Kamu mahir bahasa Inggris

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu